Contate-nos

Estamos aqui para ajudar. Quer tenha alguma questão sobre o design de um produto, a sua encomenda recente ou simplesmente queira dizer olá, a nossa equipa de atendimento ao cliente em Portugal está ansiosa por ajudá-lo. Se sua pergunta se referir a um pedido específico, lembre-se de listar o número do seu pedido.


política de Privacidade


A PORVENTURA respeita a privacidade dos titulares individuais dos dados pessoais e valoriza a confiança que nela depositam. Neste sentido, embora se dedique à concepção, produção e comercialização de mobiliário, é responsável pelo tratamento dos dados pessoais obtidos no exercício da sua actividade, visto que se preocupa com a protecção desses dados.

A presente política de privacidade tem como objetivo informá-lo sobre as novas regras que se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais, bem como os direitos que lhe assistem nesta matéria de acordo com a legislação nacional e o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RGPD). 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, atualmente em vigor.

Para mais informações sobre qualquer assunto relacionado com esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados ou qualquer outro assunto comercial relacionado com o RGPD, poderá contactar-nos através dos dados de contacto publicados no site oficial da PORVENTURA ou através do seguinte endereço de email: info@porventura.pt.  

Escopo e responsabilidade  

A PORVENTURA através dos contactos que os titulares dos dados possam ter com a PORVENTURA, nomeadamente de forma oral, escrita ou eletrónica, bem como de quaisquer dados pessoais que lhe sejam fornecidos pelos seus clientes, parceiros e organismos oficiais, no cumprimento da sua conceção, produção - e atividades de marketing, nomeadamente para efeitos de gestão de acesso às suas plataformas digitais.

Finalidades do tratamento e prazos de conservação  

Os dados pessoais são tratados para as seguintes finalidades:  

· Requisitos legais e regulatórios  

· Responder a solicitações de informações 

· Relações de comunicação e marketing  

· Gerenciar o acesso às plataformas digitais 

· Relações contratuais e gestão comercial.  

Os dados pessoais recolhidos apenas serão conservados durante o tempo estritamente necessário à prossecução das finalidades do tratamento. Eles serão retidos pelo tempo necessário para atingir os fins específicos para os quais foram coletados. 

Transferência de dados pessoais

No exercício das suas funções, a PORVENTURA poderá transmitir dados pessoais a subcontratantes que tratarão os dados de acordo com as finalidades estabelecidas pela PORVENTURA e sempre no cumprimento das garantias que obedecem às medidas de segurança técnicas e organizativas, para que o tratamento em causa cumpra os requisitos da legislação em matéria de protecção correspondem aos dados pessoais.

Exercício de direitos

O titular dos dados pessoais pode, a qualquer momento, exercer os direitos decorrentes da legislação em vigor, tais como o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento, à portabilidade e ao esquecimento, desde o exercício dos dados pessoais. estes direitos não são incompatíveis com o cumprimento das finalidades indicadas e com as obrigações legais de manutenção e conservação de dados.

Para exercer estes direitos, o Titular deverá contactar a PORVENTURA por escrito através dos contactos oficiais publicados no site da PORVENTURA ou para o seguinte endereço eletrónico: info@porventura.pt  

O titular dos dados pessoais tem ainda o direito, se assim o desejar, de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), enquanto entidade de controlo, utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

Medidas de segurança 

Para garantir a proteção dos direitos e liberdades dos titulares de dados pessoais, especialmente ao nível do tratamento de dados, a PORVENTURA adota e desenvolve medidas técnicas para o adequado cumprimento organizativo dos requisitos do RGPD. Estas medidas garantem, na medida do possível, a segurança e integridade dos dados, nomeadamente no que diz respeito ao tratamento não autorizado ou não autorizado e à sua perda, destruição ou danos acidentais. 

Decisões automatizadas  

A PORVENTURA não toma decisões automatizadas com base no tratamento de dados pessoais.

Política de “Cookies”

“Cookies” são pequenos arquivos ou pacotes de dados que são trocados entre o site e o navegador (browser). O site PORVENTURA pode utilizar vários tipos de cookies: 

Cookies de sessão: São cookies temporários que não ficam armazenados no computador depois de sair do site. São utilizados para analisar padrões de tráfego para que possamos melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.

Cookies analíticos: utilizados anonimamente para fins estatísticos tratados pela PORVENTURA ou por terceiros, com o objetivo de analisar o comportamento de navegação no site e melhorar a oferta de bens ou serviços.

Cookies funcionais: são utilizados para armazenar as preferências do usuário durante a utilização do site.

Cookies publicitários: servem para direcionar a publicidade de acordo com os interesses do utilizador, medir a sua eficácia, evitar a exibição repetida de publicidade, etc. 

Cookies de localização: são utilizados para identificar o país ou região em que o usuário acessa o site, a fim de fornecer informações específicas sobre essa localização. 

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo quais cookies são definidos no seu dispositivo e como você pode gerenciá-los e removê-los usando diferentes tipos de navegadores, visite www.allaboutcookies.org.